Молитва матери
Она надеждою прекрасна
Она заботою полна
И будет это, не напрасно.
Она звучит, когда беда
Она звучит, когда ненастье
Она, как СвЯтая вода
Родной душе, приносит счастье.
Она приходит словно вздох
Как волшебство и дуновенье
И улыбнётся где-то Бог
Родной душе, послав спасенье.
2006г.
Свидетельство о публикации №120052909809