Кукушка годы накукует
Прекрасных яблонь первоцвет.
Теплее ночи, месяц светел,
Тебя прекрасней в мире нет.
Цветы надели абрикосы,
Дурманит душу аромат.
Плетёт осина снова косы,
Алеет розовый закат.
Полны озера, реки снова -
Снега растаяли весной.
Душа страдает без подъема,
Ей скучно, холодно одной…
Весна цветением волнует,
Любовью дышит моя грудь.
Кукушка годы накукует,
Я соберусь в далёкий путь.
Свидетельство о публикации №120052909792