Преследуют лишения...
Всё время лишь её.
Тревоги и сомнения -
Приставили ружьё.
Ступать и не решается:
Она уже вперёд,
Ведь знает - настрадается,
Там только боль и ждёт.
Пугливая, забитая,
Несчастная - она,
Да всеми позабытая,
Живёт совсем одна....
Свидетельство о публикации №120052909769