Мой корабль свобода
Пусть грызет меня злоба, тоска
Все равно не пойду на работу
Ради черствого, хлеба куска.
Там я время, меняю на деньги
Следом деньги, меняю на хлеб
На бромстаксель, натянуты стеньги
Мой корабль – «Свобода!» – Я кэп!
2015г.
Свидетельство о публикации №120052909755