Хокку на злобу дня
Не так давно слышал я.
Мне б харакири.
Молча Пугачеву,
С восхищением слушал.
Оказалось - Галкин.
Солнечной будет
Пенсия и старость.
Дожить бы только.
Двое говорят.
Третьи смеются.
Большой брат не спит.
Кончился покой.
Туалетной бумаги
Нет в доме больше.
Жизнь человека
Продлевает юмор, но
Готовьте зубы.
Свидетельство о публикации №120052909724
Валентина Александровна Беседина 03.08.2020 19:08 Заявить о нарушении