То ли быль, то ли небыль
Всё ушло, не оставив следов.
Может ветер те дни вспоминает,
Наполняя изгиб парусов.
Может звёзды подскажут как было,
Если книги об этом молчат.
Может тайну откроют светила
Тем, кто видел их огненный взгляд.
Может с ветви слетит старый ворон
И тебя за собой позовёт
В синь небес, в голубые просторы,
Где ответ правду ищущих ждёт ...
Иллюстрация - рисунок автора
Свидетельство о публикации №120052909652
красавчик
Ева Соколовская 26.08.2021 13:01 Заявить о нарушении