Любовь по русски

Я по русски лопухом
прикрываю срам как фигом
чтоб не сглазил чёртов гом
мой завидок.

И в малине как медведь
я пугаю девок шалых
как захочется мне петь,
им не вытерпеть вокала.

Мир давно уже во мне,
но довольно что то хрупкий.
И охота на войне
сдаться в плен,вон той,под юбкой.

И несу лопух как щит
чтобы уберечь от сглаза.
А если буду же убит,
то лишь только не заразой.

Ночь прижмётся,я терплю,
не снимаю тех с обочин.
ГрЕшно женщину люблю,
но люблю я не из прочих.
ПОДОРОЖНИК.
29.5.20г.


Рецензии