Отчего так стонет море?!

Отчего так стонет море,
Забирая корабли с собой?
От обиды, как девчонка,
У берегов поднимет вой!

Плещет властно,
Толкает землю в бок.
Доказывает силу,
Камень точит ей в упрек.

Отчего так стонет море?
Задыхается, шипит...
Подарки все на сушу
И обратно убежит.

Точно девушка, игриво,
Поманит за собой,
А потом с огромной силой
Отомстит и снова в бой!


Архив. 2019 г.


Рецензии