Махаон
Крылья по ветру, как лоскуток.
Красные точки, беленький фон,
В небо взлетает мой Махаон.
Лёт твой волшебный, взгляд мой манит,
Ведь совершенный внешний твой вид.
Жалко короткий жизненный срок,
Лишь три недели будет полёт.
Свидетельство о публикации №120052909624