Паутинка

Плетёт паучок паутинку,
Сплетает волшебную нить.
Как будто рисует картинку,
Пытаясь по небу скользить.

Рисует особые снасти,
Не видно ни ночью, ни днём,
И вдруг возникает несчастье,
Когда в эту сеть попадём.

Внимательно, люди, смотрите.
Не бойтесь в пути ни чего.
Опасные сети порвите.
Свобода дороже всего.

Коварство порой поджидает,
Не стоит об этом жалеть.
С нуля паучок начинает,
Готовится новая сеть.
29.05.2020 г.   Попков А.Г.


Рецензии