Бред перекрестья в жизни

Сколько в жизни перекрестков?
Сколько в жизни перемен?
Кто подскажет путь без боли,
Где всегда прекрасен свет?
Нет ответов и подсказок,
Чтоб придать тебе могли
Радости, любви и счастья!
Это все туманный бред!


Рецензии