Пронзила небо яркая комета
Ночное небо осветив сполна.
По всем приметам наступило лето.
Подмигивает жёлтая луна.
Успела загадать себе желанье.
И думаю приедет или нет.
Холодным светом звезды мирозданья
Нам посылают сумрачный привет.
Гудок вдали раздался, тепловоза.
За ним колёс вагонных перестук.
И вот идёт с букетом нежным, розы.
Его шагов я различаю звук.
Свидетельство о публикации №120052909585