Труд души

Цари известные, Рабочий неизвестен
Герои неизвестные борьбы
Нам Труд простой совсем не интересен
Но за него все прокляты цари.

Ибо с Труда начало нашей жизни
И Слово - Труд, как добыча  тех руд
Где квазистенция прекраснейшей в нас мысли
Когда вокруг, как крысы, к себе прут.

Душа моя, - как плод всей моей страсти
Как моё всё, загадочно для всех
Она защитница меня от всех напастей
Абстрактный Бог смеющийся за всех.


Рецензии