Варим сусло

Варим сусло в погожие дни
Сусло варит погожее в нас
Посмотри в этот мир и узри
То что вышло с огня без прикрас

Зачерпни это сусло рукой
Подарив ему ночь в снах желанных
Пусть оно станет музой и тем
Где приют свой откроет дорог долгожданных

А с утра станет утром росы
Там безропотно в дар принеся
И направив тебя на дороги пути
Где ты трезвым пройдёшь, но по жизни скользя

Обретя и свою колею
От шаблонов мышления уйдёшь
Перестанешь боятся тревог
И того что решает за грош

И расправив крыло ты взлетишь
Над собой и желанием жить
Быть свободным как солнца орлы
И в руке держать жизни сей нить.


Рецензии