Суббота Божья наступила
Мы так хотели в сердце мира
И в день субботний мы с тобой
Прославим Бога за любовь.
Ведь с ним завеса приоткрылась
И Божья благость нам явилась.
Давай в сей день пойдем с тобой
В тот Божий дом, где есть любовь.
29.05.2020
Свидетельство о публикации №120052909488