19. 08. 19г. Не бойтесь мечтать, старики!
Как сладостны и далеки…
Не только молодость мечтает,
Мечтают – бабки, старики…
О чём мечтать им? Вот не ясно!
Жизнь прожита, что впереди?
Но, сама жизнь – это ж прекрасно!
Жизненный опыт позади…
И хочется им поделиться,
И новый мир узнать, понять,
Восходу чудному дивиться
И, не боясь, заката ждать…
И потому, прошу – мечтайте!
О светлом, чистом, дорогом…
Что интересно, познавайте,
Ведь жизнь одна, не быть другой….
Свидетельство о публикации №120052909484
Ларисса Климен 22.12.2020 19:47 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 23.12.2020 18:02 Заявить о нарушении