На ярмарке

Лепи горбатого Арона,
Но кумача на рынке нет.
Напившись самогона, Хронос
Откатит нас на сотню лет.
На галстуки порежем небо,
Пока закат не в шутку ал.
В быль снова превращает небыль
Наш доморощенный Дедал,
Парит, дырявя атмосферу.
И мы бы тоже так смогли,
Вот только жалко, что фанеру
На ярмарку не завезли.


Рецензии