Поэтом русским был Есенин

Поэтом русским был Есенин,
Он пил и водку и портвейн,
И хулиганил,и кутил,
Любил он женщин, и курил.
Губя талант без сожаленья,
Он был любим до обалденья.
Жаль жизнь его была так кратка...
Увы,закончилась загадкой,
Которую не разгадали.
Хотя рядили и гадали.
Не нужно лишних обвинений.
Но как поэт бесспорно - Гений!


Рецензии