После каждого свидания

После каждого свиданья
К нам приходят расставанья.
Говорим мы - до свиданья.
И уходим в ожиданья.
Только так бывает в жизни,
От любви спешим мы к тризне.
Шрам на сердце оставляя,
Жить мы снова начинаем.
Верим в счастье и удачу...
Только так и не иначе.
Всё свои имеет сроки
И конец... Как эти строки.


Рецензии