Я вновь тобой покорена
Твоей улыбкой сокровенной.
Услышь меня ты осень вновь –
Струну задела ты мою.
Я крики слышала вдали –
Прощай ты осень - до свидание.
И песнь не слышится уже –
Я слышу снова чьи – то стоны.
Свидетельство о публикации №120052909368