Ты свои двери отвори

Ты свои двери отвори –
Сражён я красками твоими.
Как – будто ты всегда смеёшься –
И блещет солнышко в ночи.

Я слышу внятно все слова –
Волнуешь снова моё сердце.
И тайны веешь ты везде –
Прекрасный образ твой поныне.


Рецензии