Растрогала. Растрогала прекрасная пора

Растрогала. Растрогала прекрасная пора –
И дивные явления привиделись уж мне.
Все в золотом убранстве и солнышко теплей –
Но, ветер дует снова – подул ещё сильней.

Собрались птичьи стаи, и уж пошёл галдёж –
Я взглядом провожал их. Печален образ мой.
И падают все листья, кружась надо мной –
Я танцем насладился, какой у них фурор.


Рецензии