Да, что тут творится

Да, что тут творится –
Все птицы летят.
Смотрю, снова, в небо –
И в грусти мой взгляд.

В смятенье я диком –
Взываю тебя.
Продли – это чудо,
Так рвётся душа.

В груди затаилась –
Печаль и тоска.
И криком своим –
Отозвались птицы.

Прощай, снова, осень –
Пора улетать.
Вернёмся не скоро –
Ты, встретишь нас всех.


Рецензии