Жизнь, обычная и простая...

Ветер, ласковый нежный друг,
Обнимает, качает кроны,
Солнце важно сидит на троне,
Чтобы слышался сердца стук.

Жизнь цветёт за окном и в людях,
Звонко радуется детвора,
И доносится со двора,
Как и прежде, смех - пусть не судят.

Раскудрявились вдруг бер;зы,
Шелестят так приятно маем,
Мы родных своих обнимаем,
Не скрывая, не пряча сл;зы.

Жизнь, обычная и простая,
Что прекраснее может быть?
Вряд ли сможем про вс; забыть,
Но специально не вспоминаем.

29.05.2020


Рецензии