Я письма шлю

Я письма шлю во все концы, но нет ответа
Не возвращаются гонцы как с того света
Ужели мир сей опустел и Ноев голубь улетел
В неведомый ему предел и заблудился
А был ли мир сей вообще, или приснился
Коли не внемлет он душе не слышит плача
Он  несомненно опустел и не иначе
Я письма шлю во все концы, услышьте старцы и юнцы
И отзовитесь!
Да будет свет и в нем ответ, все пробудитесь!


Рецензии