И брезжит осень золотая
Ей предназначено уж быть.
Скитаться, временно, красуясь,
Потом огонь весь потушить.
Заснули звери все в округе –
В душе таинство всё же есть.
И страсти – полное гоненье –
Твори ты словом. Ты, поэт.
Свидетельство о публикации №120052909341