20. 08. 19г. Нине Перовой в день рождения

      (жене брата, любимой подруге, хорошей женщине…)
    
       Сердечно я хочу тебя обнять
И пожелать лишь крепкого здоровья!
Твоё всё при тебе и не отнять,
Понять, любить умеешь без сомненья!
      Ты в помощь внукам – правнуков няньчишь,
Чрез них тебя пусть греет умиленье,
В любви твоей корысти нет, фальши…
Ты – главная в семье, на удивленье…
      Тебя все любят и к тебе идут
С проблемой, радостью, с любым вопросом.
Нужное слово и совет найдут,
Хоть все они давно сами взрослые…
      И для меня близка ты, желанна,
Ты, как сестрица, милая, родная…
Жду не дождусь я встреч долгожданных,
Живи, всех радуй, Нина дорогая!


Рецензии