Загадку ты свою раскрой
И пощади ты эти листья.
На время отблеск затаила –
Но, гаснут все одни печали.
Шепчу тебе уже давно –
Ты, пробудись. Не спи, родная.
Но, гаснет солнце за горой –
И облака нависли тут же.
Ты, сохрани все эти листья –
Ты, тайны все свои скажи.
Но, ночь пришла и мрак настал –
Ты, окрыли хотя бы слово.
Свидетельство о публикации №120052909336