Напрасно я рыдал

Я в дом к тебе ходил по праву давней дружбы,
Надеялся я стать конкретным женихом,
Я доллары держал и не имел в них нУжды,
Себя считал крутым и рвался напролом.

Ты как-то изрекла, что ты меня не любишь
И больше, чем друзья с тобою нам не быть,
А я сказал, коль так, то ты меня погубишь,
Ведь мне же без тебя не интересно жить.

Напрасно я рыдал, уткнувшись ей в колени,
Напрасно говорил, что я ее Судьба,
Но властная Судьба решила, деньги -- тени,
Что главное -- Любовь, а не валют борьба.
 


Рецензии