Помахала вся стая прощальным крылом
Унесла все частицы с собою на юг.
Я блуждаю по парку и вздыхаю опять –
В суете я как – будто, но всё я же одна.
Ясны очи, все в страсти и тревожат меня,
Так печально мне стало - уплыла стая вся.
Красоту всю разрушит, вновь, богиня – зима –
Воздух свежий, холодный. И вдохну его я.
Свидетельство о публикации №120052909312