По песчинке...
Беззвучно падали на дно
И отмеряя век подлунный
Вещали нам, что суждено
Не стрелок тихое движенье
Не будних дней неторопливый бег
Нам даст понять времен теченье
Как тех крупиц к земле пробег ...
Свидетельство о публикации №120052909296