Загадка 38
Корнями в музыку вросла.
ЕЙ не нужна чужая слава,
Своею славой обросла.
ОНА не та, что Вам знакома,
В той есть понятие цейтнот.
ОНА для улицы и дома
И состоит она из нот
Мне без ответа нет покоя.
Скажите. Что это такое?
в ответе 6 букв 29.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052909292