Моя деточка
доченьке Светланке,-
в день рождения)))
В день 37-летия)))
29.05.2020
Моя девочка)))Моё чудушко)))
Как великий дар маме Людушке!
Не капризная!Не плаксулечка!
Ты спалА смешно,-крутя дулечки )))
Ушки-кисточки,как у белочки)))
Лохматушечка моя девочка)))
Моя сладкая)))Моя крошечка)))
Мои рученьки)))Мои ножечки)))
Лапотулечка)))Красотулечка)))
Моя доченька ты Светулечка)))
Пролетали вёсны за вёснами,-
Моя девочка стала взрослою.
Мастер-профи)))И дважды мамочка)))
Чудо-жёнушка)))Чудо-лапушка)))
А сегодня новость!!!О чудо!!!
Снова бабушкой станет Люда!!!
До вчерашнего дня не знали,
Что зимою родится ляля!!!
А сегодня твой день рождения!
И подарочек на удивление!
Две полосочки!!!Две полосочки!!!
Будут памперсы снова и сОсочки!
Колыбельные песни нежные)))
В дни февральские,зимние,снежные.
Будут взрослые все "агукать")))
На руках младенца"чучукать")))
Будут лялечкой все любоваться)))
Со словами,как я умиляться:
"-Моя деточка)))Моя крошечка)))
Мои рученьки)))Мои ножечки)))"
Свидетельство о публикации №120052909275