Ленин и беспринципный делец
Известно наперёд что это Ленин,
Рецепт успеха коммунизма очень прост
Не ржёт здесь мерин.
Где честно там и справедливо будет брат
А жулики они всегда от капитала,
Ленин в века грядущие свой устремляет взгляд
Идя от мало.
18.05.20г.
Свидетельство о публикации №120052909245