Сладости
Шоколадная страна.
Медовик сидит на троне,
И обертками шурша.
Торт конечно не фигура,
Подставное он лицо.
Правит царством незаметно,
Шоколадное яйцо.
Все ему сливают сливки,
Пудру сахарную трут.
Шоколадки с ним в обнимку,
Из конфет ликеры пьют.
Захер кассой заправляет,
Главный в царстве казначей.
Деньги он оберегает,
От обычных кренделей.
Есть втом царстве полководец,
Вы все знаете и так.
Тезка он Наполеона,
Так ватрушки говорят.
В целом я скажу ребята,
Все там как у нас людей.
Жили были не тужили,
Только продали вдруг их.
Свидетельство о публикации №120052909224