Только вышла из калитки
Мне сосед кричит: " Причаль.
Заварил сейчас на плитке,
Очень вкусный, с виду , чай.
Есть овсяное печенье,
С майонезом эсколоп..
Я с таким, да увлеченьем,
угостить тебя готов.
Наливаю, открываю.
Проходи скорей за стол.
Руки мой и ближе к чаю ".
Села. И сосед расцвёл.
Свидетельство о публикации №120052909202