Оружие - лож
Но как быть, коль средство –лож?!
Тоже бить лживым абсурдом,
Извращая какой грош???
Тоже лить цистерны дряни???
Тоже страсти сочинять???
Так же вот владеть умами, -
Чрез-чур разрисовать???
Чем врагов вот с этим лучше?..
Будет с нами ли в том Бог???
Переломится меч в случай,
Хоть и крепок так клинок…
Свидетельство о публикации №120052900920