Я уведу тебя в густой рассвет
Когда луна уходит на покой.
Не говори ты мне сегодня нет,
Хочу я быть наедине с тобой.
В траву забросит сумрак жемчуга,
И пропоёт куплет нам соловей.
На поле скрыты серые стога,
Пойдём со мной , нисколько не жалей.
Который раз шепчу я по-утру,
Слова, какие должен я сказать.
И каждый раз опять себя корю,
Что холодна, по-прежнему, кровать.
Ах, как хотел к тебе войти я в сон,
Прижаться нежно, к милому плечу.
Но, с губ моих сорвался хлипкий стон.
И в голове я всё кручу, верчу.
Когда нибудь меня ты позовешь.
Любовь не исчезает без следа.
Ты где то там по улице идёшь....
Но, то совсем другие города.
Свидетельство о публикации №120052909175