Я только Россию люблю!
Среди лесов, посреди полей,
Средь тайги, среди косогоров
Есть страна, нет которой родней.
Лучшая она, родимая,
И единственная на Земле,
Милая, неповторимая,
И одна в моей жизни, в судьбе.
На больших, огромных просторах,
Среди лугов, посреди степей,
Отражается в чистых озёрах
Та страна, нет которой важней.
Лучшая она, родимая,
И на Земле такая одна,
Великая, непобедимая
Моя Россиюшка, моя страна.
И если мне скажет вдруг кто-то
- Её бросай, живи ты в раю!
Я отвечу с большой охотой,
Что я только Россию люблю!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120052909170