Из комнаты в комнату...
Ихтиандром путаться в москитных сетках.
Жить по правилам, как идти ко дну,
На одной ноге скакать по клеткам.
На двух – нельзя! Полосатой зеброю
Выбирать, как будет: выдох- вдох…
А там – на улице – под зелёной вербою
Выбился, как выстрелил, чертополох.
Без маски синенькой стоит, красуется.
Ему-то что? Вырастай колюч!
Из комнаты в комнату…Улица, улица!
Где ты мой безбашенный яркий луч…
Свидетельство о публикации №120052909149
Вадим Шмаков 28.06.2020 08:16 Заявить о нарушении
Татьяна Шорохова 3 28.06.2020 12:51 Заявить о нарушении