Вновь пришёл дождливый вечер...
Фонарей моргают свечи,
В их лучах дождинки скачут...
Кажется, что город плачет,
Но от радости и счастья...
Словно шепчет : « Лето, здравствуй!»
И прохожие с зонтами,
Чем-то схожие с грибами,
Медленно, неторопливо
Проплывают мимо, мимо...
Звук шагов и стук дождинок
Стали шорохом единым...
Свидетельство о публикации №120052909139
Виктор Федрин 30.05.2020 19:53 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 30.05.2020 21:21 Заявить о нарушении