Песнь о богатом старике
Невинных погубил.
Чернила,кровь и даже тушь,
При этом много лил.
Старик Фактуров,отравил,
Весь мир своим вином.
Песок и глину замостил,
Бутылочным стеклом.
Построил много наш старик,
Трактир,торговый дом.
И каждый миг,прекрасный миг,
Он торговал вином.
Он золотым песком владел,
И прииском в горах.
В свободный час,меж важных дел,
Над жёлтым златом чах.
Набрал от жизни он всего,
Нёс капитала груз...
Да только правнучка его,
Вступила в профсоюз.
Свидетельство о публикации №120052909131