Вербальная сила
Словесная информация управляет людским морем, воздействуя на него, как ветер на камышовые заросли. Не существует ничего кроме пространства. Любые объекты, воспринимаемые нами, как нечто вещественное, состоят из вибрирующего (состоящего из узлов вибрации) пространства. Слово произнесённое вещественно потому, что представляет собой вибрации воздуха, вибрации пространства. Слово непроизнесённое – виртуально, но оно так же, как любая элементарная частица, способно мгновенно перевоплощаться, становясь вибрацией, и так же легко возвращаться из реального в воображаемый мир.
Свидетельство о публикации №120052909129