Сотни стихов для тебя

Ты встретил меня в объятиях мая
Шумом колёс по старым рельсам.
Держу путь прямо, в сторону рая,
Раскрыв свое перебитое сердце.

Ты встретил меня будто старый приятель.
Сколько бы вновь не прошло лет,
Моё вдохновение, ты мой создатель,
Несущий искусство из века в век.

Я душу тебе обнажу до края,
Я буду тебя бескорыстно любить.
Поэтому, в нежном объятие мая
Прошу, постарайся меня не сгубить.


Рецензии