Не держи меня крепко... кровать
Видишь, солнышко машет в окно.
Мне давно уже надо вставать.
Я на дачу пойду. Решено.
Говоришь, что тебе соврала?
Ну, конечно! Ведь дачи же нет.
Но, найдутся мне дома дела..
Иль тебя не устроит ответ?
У меня - всё тебе и тебе.
Видишь новый купила матрас.
И две пары вам евробелья,
Захотите одену сейчас.
Вам с матрасом, должно, хорошо.
Молодой и красивый лежит.
Отпусти.Что же надо ещё?
У тебя моложавей стал вид.
Дорогие кровать и матрас.
Вы хоть день, полежите одни.
Я с душой вам скажу, без прекрас.
Ночью очень вы мне дороги!
Свидетельство о публикации №120052909102