XI. Снова Русь на изломе...

Снова Русь на изломе!..
Беспробудная пьянь
По домам в карантине зарылась.
Здравый смысл ноне в коме,
На поверхности – рвань!
Добрый люд сдан бандитам на милость.

Жрёт в рассрочку народец!
От зари до зари
С кляпом ходит и с ним же ложится.
Телеящик-уродец –
Сплошь одни упыри!
Лишь враньё отражается в лицах.

Скоро гость постучится.
Он чеканно войдёт.
Всех сгребёт окаянной ручищей.
Те, кто трепетной птицей
Пел, тот завтра умрёт,
Обескровленный дьявольской пищей.

И железной печатью
Глотки птицам заткнёт.
Голоса поменяет на цифры.
Механической ратью
Оболваненный род
Не почувствует
Вражеский выстрел.


Рецензии