Не покидай меня

Почитай мне ещё немного,
Я прошу,
Почитай чуть-чуть.

Мы с тобой до боли знакомы.
Не томи,
Покажи мне суть.

Оголи предо мной свою душу
До осколков,
И старых ран.

И быть может, в июньску стужу
Излечу я
Твой старый шрам.

Дай мне шанс стать твоей судьбой.
Не пугайся
Моей любви.

Я уже упиваюсь тобою в запой,
Так что просто
Не уходи.


Рецензии