Ходко, с песней..

Ходко,
С песней весёлой,
(Недолгой),..
Двинусь тропкой к реке..
(Не дойду)..
Струи ветра косые
Над Волгой
Увлекают игрой в чехарду,
Из штанин вырывая
Рубаху,
Надувают большим
Пузырём..,
(Не суётся зараза
Под бляху)..
Щурюсь в страхе
В грохочащий гром..,

(В струях ветра лихого..
Над Волгой)...


Рецензии
Леонид, замечательно!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.05.2020 16:00     Заявить о нарушении
Спасибооооо

Леня Мальцев   11.06.2020 08:41   Заявить о нарушении