Непередаваемое
Невозможно передать, как нежен птичий щебет утренней заре.
Что ты чувствуешь, когда восторг и счастье заливает сердце до краёв?
Мало слов, чтоб передать согласье с миром звуков, блеска и цветов.
Свидетельство о публикации №120052909053