Гроза

На расстояние любой грозы,
С людьми, мы чаще рядом.
Но взгляды наши не ведны,
А вспышки, не преграды .

Нам не открыты,грома фазы
Который век уже подряд,
Все не досказанные фразы,
Несут несчастье и разлад.

Нас разделяют миллиметры,
Сближает,лишь порой окно .
Печали все уносит ветром.
А остаётся, всё твоё...

Ты в пледе ,согреваешь тело,
Быть может,кресло на балкон.
До счастье шаг он первый
И слушай сердце,а не гром.

Ты от волнения глаза откроешь ,
И от судьбы, не  убежать.
По жизни все, чего-то стоют!
Пока не улеглись в кровать!


Рецензии